Как же ты, душа родная...

Максим Кравецкий
Что же вы,
ну право дело,
День бежит
куда-то вдаль,
Есть душа,
есть просто тело,
На дворе почти
февраль,
Вы бежите,
ваше тело,
Суета, как
марш-бросок,
А душа наверх
взлетела,
Не приемля
всякий срок.
Позади часы,
минуты,
Впереди лишь
ночь и тьма,
Шанс вздремнуть,
сняв с тела путы,
За окном
метель, зима,
Колыбельная
от Бога,
В тело просится
душа,
Замело пургой
дороги,
Вам же просто
Ни шиша...
Так и жизнь
бежит по кругу,
Где-то мается душа,
Летний дождь
сменяет вьюга,
Вам же просто
Ни шиша-
Как же ты
Душа родная?
На дворе уж
Снегопад?
Ты стремишься
Может к раю-
Знаю, здесь
Наверно ад...