01. 01. 2023 Пожелания на Новый 2023 год

Светлана Кондратьева 7
И схлынет  боль  с лица Земли,               
И море слез,как снег растает,               
Нас трудно в этот год  вели,               
Проверок каждый день хватает.
Но мы стоим и молим Бога,               
Чтоб мир пришёл в дома славян,               
У каждого своя дорога,               
У каждого есть свой изъян.
Но если спрашивать начнем,               
С себя вначале и не тыкать,               
Тогда окажемся с плечом ,               
Забудем страх по жизни мыкать.
Ведь каждый - чудо-человек,               
И на Земле похожих нету,               
Вошли недавно в новый век,               
Он злобных призовёт к ответу. 
Не осуждая, любим всех,               
Протягивая просто руки,               
В которых хлеб, и чарки смех,               
И жизнь начнется не для скуки.
Для созидания всего:               
Лесов, полей  и чистки моря,               
Ведь для Земли  важней того,               
Поверьте - нет. Она нам вторит.               
И поклонившись в пояс Ей-               
Кормилице и Чудо- диве,               
Мы в Новый год возьмём коней,               
Чтоб там в содружестве на ниве.
Вести не бой, а мир создать,               
И в гости ездить, как и было,               
И невозможно опоздать,               
Когда внутри та мысль застыла.
Люблю весь мир, людей с душой,               
Когда душой сей мир и строишь,               
Не слушая  все СМИ с "лапшой",               
От них с трудом себя отмоешь.
Пусть Новый год на двадцать три,               
Наполнит радостью и счастьем,               
И станет годом - Всей  Любви,               
Оставив в старом все напасти!