Была нас рать, но сдристнули мы малость

Темур Варки
Была нас рать, но сдристнули мы малость.
Всё, что случилось, - это Божья милость.
Не то беда, что наша рать намылась.
Да и не то, что как-то обосралась...
Проблема в том, что с полными штанами
Стоим теперь в строю за орденами.
Как благодарен, руки жмёт как нам ещё
Бессменный наш герой говнокомандующий!

27.06.2023