Холодное лето...

Андрей Партолин
Холодное лето
Косые дожди
И с солнечным светом
Прозренья не жди

Пустая дорога
Ведущая прочь
Промедлишь не много
Провалишься в ночь

А там до рассвета
Две тысячи лет
Когда-то и где-то
Найдётся ответ...