Жизнь

Павел Голованов
В предвечной "мгле"... --  Симфонии без звука,
Дыхание ЕДИНОГО  (без вдоха) ... ...

То  --  "точка" Жизни ("Центр" безбрежно-"Круга").

То  --  Вечный Свет... у беспредельного порога... ... ...


Единый  --  ВЕЧЕН. Бренно только тело,
В котором Импульс Жизни проявился...

И людям заповеданное Дело:
Чтоб в Красоте Своей Господь... РАСКРЫЛСЯ.


))