Вера в Любовь

Наталья Егинская
Где-то там, за гранью познанного,
Живёт моя Вера в Любовь.
Носит Она одежды светлые
И на косах белый венок.
Пахнет ароматами нежными
И на лютне играет с утра.
Смотрит в Мир глазами добрыми
И тихонько творит чудеса.

Где-то там, за гранью научного,
Живёт моя Вера в Любовь.
То поёт, а то охает,
И звездой горит для меня.
Её мощь пределов не ведает,
Сколько раз поднимала с колен!
Моя Вера в Любовь -стойкая!
Сколько дорог пройдено с Ней!

А судьба моя, столь переменчива,
Но держусь я всегда на плаву-
Это Вера в Любовь, моя чистая!
И предать я её не могу.