5 Вражина сосед -я-

Селезнев Михаил Альбертович
Вчера я вечером напился
Не помню сам как и уснул
А с утра не похмелился   
Ой, кричи хоть караул

Послал за пивом я соседа
Ведь самому невмоготу
Тот где-то шлялся до обеда
А мне устроил маяту

К полудню только он вернулся
Да и безалкогольного купил
Ты что, козел, шизанулся?!
Его чуть было не прибил

Ты не болел что-ли ни разу?
И с перегару не сдыхал?
Да я ж тебя, заразу!
Как человека в маг послал

Ведь поправиться мне надо
Трубы-то с утра горят
Понадеялся на гада
Так, что сам не рад

За такое невниманье
Ты вражина, видит Бог
Будет тебе наказанье
Не ступай за мой порог!