Мелочи

Ирина Маевская -Федотова
Жить надо ради разных мелочей.   
И утро начинаем мы с рассвета.
И с пения птиц ,
В той самой
предрассветной тишине.
И сообщения друга:
-С добрым утром!
И с солнца лучика
что заглянул в окошко  .
Сказать Вселенной ,
Я благодарю.   
Начать свой день
с очаровательной улыбки  .
И с чашки кофе ,
что с корицей.
И со свиданья с морем поутру.
 И день сложился
 и помчался до заката ,
который тоже  надо
обязательно встречать .
Вот сколько набралось !
И это мелочи , что в общем
 составляют нашу жизнь .