Не сомневайся

Святослав Моисеенко
Не сомневайся, я не подведу,
И не предам, как многие иуды.
Им по душе без Бога быть в аду,
А я с тобой и с Богом был и буду.

Не сомневайся, нас не одолеть,
Кто б не пытал на прочность нашу дружбу.
Нам надо просто многое успеть,
Отбросив то, что в общем-то не нужно.

Не сомневайся, горечь клеветы
Не отравляет тех, кто смел и честен!
Я буду там, мой друг, где будешь ты,
Нам суждено идти по жизни вместе.

Не сомневайся, старт давно уж дан.
На нём финал, как правило, не виден.
Пройти сквозь ложь и одолеть обман –
Таков наш путь, и это очевидно!

Горит звезда, до дна пронзая ночь,
И канут в Лету все былые беды!
Хотеть, мой друг, ведь это значит мочь,
А значит мы вновь празднуем победу!