Наш мир - театр

Сергей Копрянцев
«Наш мир – театр» часто слышу
И все расписаны в нем роли
Где пьесу ставит режиссер
Экспромта труппе не позволив

Игра на сцене - наша жизнь
Актёры как марионетки
И не известный кукловод
Умело дёргает за нитки

Я часто слышу: «ты не смей
Со сценаристом спор вести
И роль прими такой как есть
Не изменить тебе судьбы»

С небес я славы не хватал
Оваций тоже мне не надо
Лишь режиссера умолял
Финал счастливый мне в награду