Ты светишь надеждой любви напоённая

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты светишь надеждой любви напоённая;
Галактикой судьб, мечтами взращённая.
Полярная, яркая, дотронуться - дальняя;
Звезда, через тернии былью печальная.

Лучами зовущая в бездну вселенскую;
Путями манящая, тайною женскою.
От невесомости сердце колышется;
Гордое время, секундами слышится.

И ожидая с тобою сближения;
Грёзы туманные воображения.
Так воплощаются строки движением;
Сказочной песнею, ритмом творения...




27.06.2023