питерский

Энтони Лавджой
Приехал в Питер
Из Москвы я на сапсане
Зашел покушать в кафе
Белла называется.
Заказал кебаб,
Поел.
Вроде вкусно.
На метро сев,
Прихватил живот.
Доехал до отеля,
И там
Обдристался.