песнь про разветчиков

Дмитрий Голин
[ песнь про развеТчиков ]

А как у разведки праздник наступае,
тут уж вся разведка трезвой не бывае.
До корчмы сбигае, горилку выпивае,
разны комлименты друг другу размовляе.

А как у разведки Пасха наступае,
тут уж вся разведка всем долги прощае.
До шинка сбигае, гроши закладае,
ценные подарки друг другу продавае.

По чинам сидае, шер машер гуляе,
песни про разведку всем гуртом спивае!

Ой, ты наш Готеню!
Мы твои русские разведчики!
Вот те крест, таки чисто все русские,
и по паспорту все, и по морде все!

Славься ты наше разведчество,
все ты наше теперь окончательно,
славься ты вера отцов наших,
заслуженных  старых разведчиков!

А как у разведки судный день бывает,
тут же вся разведка на коня седает,
на коня седает, пушки вынимает,
всех неонацистов, эйн, цвей, дрей, стреляет, 
всех неонацистов, ревизионистов,
контрреволюцьонных классовых фашистов.

Ой,  ты ж наш Готеню!
Вот мы, твои русские разветчики,
вот те крест таки, вси чисто  русские!
И по морде все, и по паспорту.

И корабли у нас тоже все русские!
И ракеты китайские русские,
и китайцы у нас тоже русские,
и бандиты джигиты все русские,
и шаманы бурятские русские,
и удмуртские все, и якутские,
даже негры тонтоны макутские,
тоже русские, чисто все русские,
и по паспорту все, и по морде все!

Как в священном законе написано
Карла Маркса и Энгельса Фридриха,
и Пророка Бессмертно Великого
Диамата Единоначального
Двуеликого Ленина-Сталина, 
как в законе отцов наших сказано,
героических красных разветчиков!

Славься ты наше разведчество,
все ты наше теперь окончательно,
славься ты вера отцов наших,
заслуженных  старых разведчиков!

27.06.23.