Дождь

Андрей Серекпаев
Льёт вода по стеклу,
Но я даже не грущу.
Надеваю свою куртку
И на улицу иду.
Люди дома быть хотят,
Тучи, ливень, холод, град.
Я стою под дождём.
Вместе снова мы вдвоём.
Смоет  быт и суету,
И покажет мне мечту.
Ту что в детстве  создал,
А мир грязью замарал.
Многих мечт больше нет.
Я в душе  старый дед.
Только дождь смоет всё,
Его холод даст тепло.
Вспомню танцы по лужам,
Как потом был застужен.
Вспомню маму и чай..
Дождь иди, очищай.
Вспомнил как я с отцом
Гриб искал под дождём.
Вспомнил с братом гуляли ,
Дождь настиг нас с друзьями .
Мы сидели в заброшке,
А дождь лил за окошком.
Я промокший стою,
И с улыбкою смотрю.
Люди мокнут бегут,
А я счастлив и спокоен, Возвращаюсь в уют,
Позитивненько настроен.

P.S.
Дома чай я налью,
К жене крепко прильну,
Посмотрю за окно,
А там дождь чистит всё.. а там дождь чистит все.