Военминистр наш...

Михаил Щелкун
Военминистр наш показушный,
Допустил мятеж ненужный,
До гражданской, до войны,
Могли бы быть доведены.

Прошли по лезвию меча,
Погибли люди сгоряча,
Спасибо батьке Лукашенко,
Что замирил нас хорошенько.

Подумать надо Президенту,
Впредь не быть, чтоб инциденту,
Кого отправить тут в отставку
И может быть создать бы Ставку?

Война идет и не простая,
Воюет с нами волчья стая,
Хищник коварен и мечтает,
Что Россию растерзает.

Вновь России брошен вызов
И надо выжить без сюрпризов,
Знать назрела у нас реформа,
Для Победы, не для шторма.

Президенту свое слово,
Надоть тут сказать сурово,
Разогнать хапуг безумных,
Продвигать вперед разумных.

В России много патриотов,
Страны являются оплотом,
Из них и кадры надо брать,
Без проблем, чтоб побеждать.