Дай любви Природе сникшей!

Вера Диденко
Как настроить тонки струны
Наших душ нетленных, вечных?
Нелегко в наш Век безумный
Жить с Законом, безупречно.

Совесть продали нечистым
Навсегда! И за копейки!
Как в глаза смотреть Пречистой,
Когда станут"батарейки"?

Потеряли связь с Природой.
Теперь мы Её боимся!
С Ней в общеньи мимоходом.
Да когда-же породнимся?

Как с Природой помириться,
 С грозной силой нам сдружиться?
Она любит, всё забудет
И стремиться с нами вжиться!

Сколько бед мы натворили!
Унижали всем Природу!
Не жалели, а рубили
И травили "ядом" Воду!

Бог на всё взирал с опаской:
Обезумели в неверьи!
Никакой Землице ласки!
Обобрали всю без меры!

Никогда понять не поздно,
Что во всём мы виноваты!
И смириться силе грозной!
Несмирение--чревато!

26.06.2023г.