Что за порода Черт в кота?

Травин Андрей Анатольевич
Я от мышей кота пригрел.
Пригожий котик оборзел.

Орет кормите! 

Три порции за раз сожрет,
Потом от сожранного рвет.

Кричит спасите!

Когда вновь просит он пожрать,
Я швабру суну целовать,

Ревет пустите!

Отпустишь, на кровать насрет,
Месть из него злорадно прет.

«Вот получите!»

Да на мышей он страх навел,
Крыс земляных ходы замел,

Говном, простите…

В подвал он ходит каждый день,
Прогулку совершать не лень,

Все по пути, поймите…

Вот все соседские коты
Живут почти без теплоты,

И мыши тихи…

Что за порода «Черт в кота»,
Заводчик дал ведь паспорта?

Сверх кот! Берите!

Одеть ему бронежилет
У крыс в бою надежды нет!

Один! Спешите!

Да, этот котик, точно, зверь…
Сожрет хозяина теперь…

Где укротитель?

Где Просветленный кото вед?
Приди избавь семью от бед!

Иль не хотите?

Герасим бы отдал Му-Му,
А я б взамен кота ему…

Где он? Зовите!

27.06.2023