Уютный вечер для двоих

Тавал
Уютный вечер для двоих,
Как это всем знакомо.
Ну, что? Нет дел нам до других,
Решение искомо.
Как ты? Так я! А вечер наш
И только наш, конечно,
Нас ждёт веселье и кураж –
Достойно, безупречно.
Что я? Тобою дорожу,
Об этом знаешь, свято.
Все силы, чувства приложу,
Любовью мы объяты.
Когда ты рядом, счастлив я,
Мне ничего не надо.
А вот в серьёз с тобой, шутя
Смотрю влюблённым взглядом.
Вдвоём мы вечер проведём,
Так жаль, светает рано.
Под утро сладостно заснём,
Как не смотри, всё справно.
     26-27 июня 2023 года