Эхо мёртвого замка

Екатерина Часовникова
(песня)

Я верил, ты ждёшь,
Ах, верил, ты ждёшь,
Но след хмурый дождь
зальёт...
В осколках зеркал,
Ах, чёрных зеркал,
Я имя искал
твоё.

Исчезли мечты,
Ах, наши мечты,
Колодцы пусты,
здесь смерть.
По локоть в крови,
Ах, горькой крови,
Не смог о любви
я спеть.

Но время простить,
Ах, время простить,
Пора отпустить
коня.
И эхо поёт,
Ах, эхо поёт,
И бездна зовёт

меня...

27.06.2023