***

Приятная
А за окошком звуки лета:
Играют мужики в футбол.
У тренера вчерашняя газета
Там страсти,саботаж, позор...
Ребята мяч гоняют резво,
Вороны чаек гонят ввысь.
А я читать пытаюсь трезво
Патриотичную газету "Рысь".
И пишут факты только голые,
(Король из сказки ни при чём)
Ведь ясно, виноваты подлые
Пернатые- голуби с грачом...