Терпите!

Вячеслав Ганзюк
Зря дряхлый владетель тиары
В потугах зовёт чудеса.
Пылятся без дела фанфары,
Бесчувственны к вам небеса.
Напрасны в Вестминстере спичи
И нонсенс, в Париже, возня.
За подлость, враньё и двуличье,
К оплате Господь, предъявил векселя!
 - Извольте, должок оплатите…
Банкроты? Виновен не я!
Терпите! Теперь уж терпите!
Я Бог! На всё воля моя!
2023 г.