Хокку

Юрий Васильевич Мурашев
Пригожин Шойгу,
Затеяли войнушку,
Между собой.

Почему Дума,
Пригожина отвергла,
Не заслушала.

Лукашенко спас,
Россиян от бедствия,
Путину помог.

Народ наблюдал,
Элита испугалась,
Много сбежало.

Дева генерал,
Явная коррупция,
Шойгу виноват.

ЧЕВЕКА это зло,
Государству бедствия,
Принесёт всегда.

Частный военный,
Государству угроза,
Надо запретить.

Народ думает,
Ждёт терпеливо пору,
Счастливой зари.
27.06.2023 года.