Трилистник

Елена Брейн
Трилистник Гумилева просто,
Но ты и я не суть вопроса,
А диспозиции понятны,
Вопрос стоит не очень внятно...

Всё в жизни было, страха нет!
Осталось выбрать, как любить?
На расстоянии безответно
Или приблизив всё убить?

На макро ? Микро? Или верить,
Что жизни полная река,
Рукою проведения сверху,
Сама развеет облака?

Трилистник, сложно,  перепутье...
И я стою у трех дорог.
Я закрываю Гумелева,
Боюсь переступить порог...