смотрю на небо

Марина Обрайен
А я смотрю на небо
Там столько звёзд.
Но для меня они лишь искры- люрикс

И ткань ночная что скрывает радуги что без
Одежды межд.галактик щеголяют
На них короны из горы яиц
Они толь матки толи жрицы...
Они прекрасны твои выдумки и небылицы...
Ты ищешь их среди земны зарниц...
 27.06.2023