4 Надо проучить

Селезнев Михаил Альбертович
Кот бродяга у меня
Как многие коты
Не был дома аж три дня
Пришел попил воды

Пол дня на тряпке повалялся
Кэти Кет сожрал
Совсем немного оклемался
И снова убежал

Не доволен я котом
Хочется его побить
Мышей шустрых полон дом
Их должен я ловить?!

На до кота проучить
Весь Кэти Кет забрать
Тогда начнет мышей ловить
Пищу добывать

А то он трутнем так живет
Мыша и не снится
Хозяин корма принесет
Чего ж к труду стремиться?