Льётся дождик для души...

Александр Зрячкин
Льётся дождик
Для души.
Встретив лето,
Не спеши
Заклинать
Погоду.
Солнце выйдет
И не раз,
Мир прекрасен
Без прикрас
В это
Время года.
Дождик тропы
Освежит,
Быстро-быстро
Пробежит,
Солнце глянет
Снова.
В сердце радости
Разлей,
Для любимых
Не жалей
Ласкового
Слова.