Приказ не подлежит огласки

Татьяна Илюшкина
Приказ не подлежит огласки,
Стратеги, где то там в верху,
И обсуждения не ясны
Диванный критик, как всегда в бреду.
Еще вчера на лаврах почивали
Хвалебны тоннами писака создавал
Сейчас готовы бросить в омут
Предатель, деспот, хулиган.
А ты стоишь, броня покрепче молота
Людской поток меняет свой окрас
Вчера кричали браво молодцы
Сегодня грязью обливают вас.
Не важно что в итоге сбудется
Не важно что в душе сейчас
Ты все стоишь, приказ не обсуждается
Игра идет повыше нас.