***

Моё Имя-Победа
Быть Королевой - труд
Быть пешкой - дважды да
Путь Золушки лежал сквозь сон Алисы
Всем нравится - тогда пойдёт беда
Ведь там, где масса от тебя мила
Раздавят первой же под руку колесницей
Быть Королевой - труд
Быть Королём : уж два
Учить и отдавать - в пустыне влажно
И, кот чеширский ямочкой у губ ...
(Пожалуй для экспромта это важно)
w2