Проснётся луч

Татьяна Червова
Проснётся луч и полетит ко мне,
обнимет, приласкает и согреет
и разольётся свет и в вышине
рассвет картинно заалеет.

Художник- Бог и благолепие
сведёт с ума искусством воплощать
красивое небесное бессмертие,
которое мы можем наблюдать.

Спасибо лучик, ты согрел дворняжку
и птички запорхали в синеве
и зашагали люди нараспашку
и всем хватило света ...и тебе и мне.