Ну вот и всё, надежда на мечту

Любовь Удотова -Кутинова
Ну вот и всё, надежда на мечту
Ушла в мгновенье, просто за секунды.
С растерянностью в пустоту лечу.
И мыслей нет, и в голове абсурды.

И как же так, так рано и за что
Ты выбил из под ног моих надежду?
Я, как орлица, охраняла то гнездо,
Что свили мы с тобой в сердцах, не между.

Ах, как же жутко в этой пустоте!
Я задыхаюсь, не хватает кислорода.
А я ведь была счастлива в гнезде,
И вот теперь в аду стою у входа.

Нет, мне сюда не надо, знаю я.
Ещё так рано, беру силу в руки.
Наверх мне надо, вниз никак нельзя,
Наверх! И в миг избавиться от муки.

Как хорошо, что сила воли есть.
Держите её крепко, когда больно.
Непобеждённым сбережёте честь,
И сердце запоёт, хотя и сольно.

         27. 06. 2023 г.