Развели дороги, развели

Диана Дмитриева-Педанэ
Лето пролетело, не вернёшь,
Всё, что с нами было – навсегда!
Ты по листьям памяти идёшь,
А я по сугробам, где снега!

Припев:
Развели дороги, развели,
На тропинках встреч стоит весна,
Мы с тобой остались не одни,
С нами наша нежность из тепла.

И, пускай, крутой ждёт поворот;
Ничего не можем изменить,
За тобой по суши я, ты в брод,
Нас с тобой уже не разлучить.
Припев.

И весна разливами стучит,
Будет наши души каждый раз
Там, где в тишине любовь молчит,
Где огонь надежды не погас!
Припев.