Вновь сказки бают...

Юрий Андрианов
Вновь сказки бают по Руси -
Кого -"наверх". Кого - "посодють!..."
Дела, делишки "происходють" -
Икает..., аж, товарищ Си!

Кошмар! Бардак!.. Переполох...
И, на коне лишь только Батька -
Отец родной - он вам не дядька
Или какой нибудь там лох!

Разрулит всё и разрулИт -
Колоду растусует знатно...
Один вопрос: где путь обратно?!
А, вдруг, вмешается Лилит?

...Слились шакалы за бугор...
Так, только воздух станет чище!
"Тетерева" на токовище
Пером перелопатят "двор".

Ну, каждому своя стезя...
Одним - юродствовать по жизни.
Другим - служить своей Отчизне.
А третьим - в дамки лезть юзя.

27 июня 2023