Бесаме мучо

Игорь Гавриленко
Презрев застолья шум и барный звон,-
Притворство здесь - привычное искусство,-
Играл самозабвенно саксофон,
Рождая в сердце трепетное чувство.

Созвучьями знакомыми обвив,
Пленяла сладострастной нотой, жгуче,
Мелодия высокая любви,
Безумная мечта - "Бесаме мучо".

Маэстро, ноты все посеребрив,
Вдохните жизнь в извилины металла,
Все клапаны души моей открыв,
Чтоб птицей в небеса она взлетала.