Осталось времени немного...

Алваст Маэстро Экспромто
Осталось времени немного,
как Иисус Христос придёт,
и мы предстанем перед Богом,
чтоб за себя отдать отчёт.

Господь сойдёт с небесной сферы
с трофейной связкою ключей.
И чем тогда докажешь веру?
Ласкательством своих речей?