Не теряй меня, друг, я дома

Любовь Удотова -Кутинова
Не теряй меня, друг,
Я дома.
А как будет дальше,
Не знаю.
Будем слушать мы военкома,
Я подробности опускаю.

Со здоровьем лучше, немного.
И дождя, наконец-то, нету.
Только радости от земного
Нет сегодня мне, как поэту.

Если где огонёк мелькает,
Знай, я есть, только очень грустно.
Никакой военком не сломает,
А душа? На душе пусто.

Не до писем, строк, разговоров,
Только слёзы, туман сердечный.
Мне б найти для души дублёров,
Да таких, чтоб почеловечней.
 
Всё, пока. Напишу тебе завтра,
Не теряю на это надежду.
В мире хочется жить, правда,
А не так как сейчас, между.

          24. 06. 2023 г.