Погасит вечер солнца луч

Александр Оборин 2
Погасит вечер солнца луч,
А небо звёздное без туч,
На лик земной опустит взор
И сотворит ночной узор:
Из звёзд, небесной красоты
И необъятной высоты.
Влюбленным, ангелы в ночи,
От неба раздадут ключи
И люди смогут мир узреть,
В деталях небо рассмотреть.
Дорогой млечного пути
На крыльях ангела лети,
Где высший разум всех зовёт,
За горизонты вдаль полёт.
Нам в генах был прописан код,
Мы неба звёздного народ
И родилИсь чтобы мечтать,
Нельзя с мечтою не летать.