По дороге средь машин детский мчал автомобиль

Счастье 5
Сын давно меня просил
Прикупить автомобиль,
Долго клянчил и канючил,
Наконец, нам выпал случай

Он от радости вскричал:
"Я давно о нем мечтал!
Эта тачка просто класс,
Цвет любимый мой как раз,

Да ещё кабриолет -
У друзей такого нет!"
Только папа сел за руль
И сказал: "Пока, сынуль!" …

По дороге средь машин -
Детский мчал автомобиль,
А сынок стоял и плакал,
Пальцем у виска крутил.