Божий поцелуй

Юрий Аллахвердов
Летом утренней порой
Разрумянилось зарей
Небо Божьим поцелуем.
"Аллилуйя! Аллилуйя!"-

С леса грянул птичий гимн, -
Богу славу воздадим,
За грядущий день восхвалим ! -
Над лесной звучало далью.

Бог полнеба озарив,
День земной благословил
Алой, огненной и пылкой
В небе Божией улыбкой.