Возможно...

Ольга Борина 2
Обида. Горечь. Выдох. Шаг
навстречу гордой тишине...
И мысли. Шёпот. Всё не так.
Как будто в тесной глубине
сугубо личного. Без слёз
и день, и небо, и... пустяк.
Слова. Отдельно. Всё всерьёз.
Минут стремления не в такт
с отчаяньем... Возможно, но.
Борьба желаний. Горечь. Вдох...
День, словно рваное сукно,
а в остальном... совсем неплох.