Безразличие

Николай Серафимович
Не проблемы твои, не истории,
Не печаль и не радость твоя,
Разговоры, заводишь которые,
Ни искры не дают, ни огня

Интерес пропадает стремительно
И заставить себя не могу,
Всё желание мне принудительно
Нагоняет печаль и тоску...

Дефицит моих чувств как обличие,
Напряжённо застыл и стоит,
У меня в душе безразличие,
Видно вышел эмоций лимит .