Еб а ный вечер приходит

Бородулин Владимир Александрович
Еб а ный вечер приходит
Как часы неумолимо
С закатом
Стрела летит в цель
Не мимо
С возвратом
Но я знаю
Мы не сядем на мель

Часы тикают медленно
Стрелки застыли на месте
Им так велено
Текут ручейками секунды
Я дышу
Вдох и выдох
Какая мука
И не издаю,
Почти не издаю ни звука

Легко
Ведь все от мыслей зависит
Сам на сам один с ними остался
Когда же бог нас всё-таки сблизит
Днем легче, а вечерами я ждать з ае бался.