Капля утра

Марина Александровна Васильева
Звезда в ночи доносит свет,
Сквозь миллионы тёмных лет,
Звенящих лет, манящих лет,
Молчанья солнечный обет.

....Роса свежа.....................
............... и капля утра,......

....вбирает весь ночной покой,.....

....переливается собой,............
..................и разбиваясь.....

.......................перламутра,.
....туман стоит....................

.................. сплошной стеной.
...........................................................
...........................................................
...........................................................

ps: Melpomenh