Я люблю тебя

Бородулин Владимир Александрович
Я люблю тебя
Интересно
За что и зачем
На вопрос ответ
А я думаю, потому что
Все это наша песня
И еб ей ший тлен
Остальное

Вокруг
Какие-то вещи
Разбросаны
По столу ползут муравьи
Они свидетели
Нашей с тобой любви

Она может быть только счастливой
Иначе никак нихуя
Я тебя называю милой
И говорю ты моя.