Нищеброд

Прикалист
"Все равно останусь я поэтом
Золотой, бревенчатой избы"...
/С. ЕСЕНИН/
. . .
Нихуя себе! Живут Руси поэты
Мне, вообще, все это до пиzды
Но иметь родимые хоромы
В виде бревен золотой избы
Я бы, как-то сильно, постеснялся
Ты ж поэт, твою такую мать!
Должен скромным быть, а не стебаться
Нищим повода под зависть не давать!
Сколько нынче вас таких вот бедных!?
По утрам жующих фуагру
"Домом Периньоном" запивая
Бутерброда черную икру
Ноющих, что нет любви в народе
К вам, - давно зажравшимся скотам
Да, иди ты нахер, "русский гений"!
И кому ты нужен, здесь, и там?