ушел в туман

Мария Юрьевна Терскова
В потухших фонарях не гаснет свет…
Я снова бью по тормозам
Там впереди твой силуэт
…ушел в туман

Гоню по встречной, и закрыв глаза
С судьбою играю в домино
Ушел, без адреса
Списание в архив… прекращено…

И руки тарабанят дрожь
Бьют на отбой,
Я закрывают свой приют
Там вечный вой…

Я засыпаю, там  другая жизнь
С тобой…
Все это лишь  мираж
Отбой…


Как правильно и как решить…
Увы не Бог…
Я не хочу прощаться….
Только ты не смог….