***

Светлана Козлова 9
Помнишь, мы с тобой летели по небу?
И был не важен нам мир, что вокруг!
И если нас замечал и махал рукою кто-нибудь,
То мы ему с высоты кричали:будь счастлив друг!

Все казалось с высоты таким смешным и маленьким!
И необычайной такой красоты!
Солнце согревало и светило в глаза большим фонариком!
И казались явью сбывшейся все мечты!

Если ты устал, заботы  и работа надоели..
Нужно отдохнуть и вспомнить то, о чем давно забыли!
Полетели! полетели !полетели!
Вновь кружить средь звёздной были!

Млечный путь смотреть,
Ловить рукой кометы!
И искать космические дыры!
И разгадывать ещё какието секреты,
Неизведанные тайны космомира!