И закружит нас

Владимир Тер-Аристокесянц
И закружит нас

Давай оставим тренья на потом.
А вдруг само желанье рассосётся.
К тебе умение любить вернётся.
Мы, к пониманию творить придём.
Всё негативное оставив не при чём.
И лёгким эхом эта песня отзовётся.
Которую, мы этот мир любя поём.

Подруга жизни, ты меня прости!
Мы разные! И не хотим меняться.
Я должен был тебе давно, признаться.
До тризны рядом нам суждено идти.
Отцвёл миндаль! О прошлом не грусти!
Нам предстоит над суетой подняться,
Чтоб ощущение полёта обрести!

Отбрось печаль и посмотри в окно.
Метель, стеная в трубах, колобродит.
Узор ажурный на стекле выводит.
Ведь знаю я тебе не всё равно!
В бокалы налито искристое вино.
Нам выпить за любовь сегодня стоит!
А в нашей жизни — это главное звено!

Давай подымем за любовь бокал!
Прости меня, забудь тревоги дня!
Всегда была ты музой для меня!
Одну тебя в стихах я воспевал!
Я о другой подруге не мечтал!
Бокал хрустальный запоёт, звеня.
И закружит нас Новогодний карнавал!

18.12.2020 г.

Вол. Тер.