Час вечерний

Ибрагим Хурмагов
Час вечерний покрытый туманом
На горе ревут облака
Наша жизнь оказалась обманом
Нет любви, длиной на века

Плачет дождик в июньской прохладе
Загрустили леса и поля
За горою солнце в засаде
Потухает обид не тая

Размывает бордюры дороги
Словно чувства уставшей любви
И зовут тебя недотрогой
Ты меня дорогая прости.