2 Ну, а если так

Селезнев Михаил Альбертович
Это ж надо, на мякиш не клюет!
На червя тоже ноль вниманья
Нет, так дальше не пойдет
Не рыбалка, а разочарованье

Но я все же рыбы наловлю!
Сколько можно делать удочкой отмашку?!
Сам, конечно, это не люблю
Но сейчас закину толовую шашку