барину крестьянин. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"барину крестьянин
бил вчера челом
травмы мягких тканей
рёбер перелом"
      © [id115643683 |Зорачка]

барину крестьянин
бил вчера челом
дал бы похмелиться
было б всё путём